Здравствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли смешивать сывороточный протеин с сывороткой?

Валерий
31.10.2016

Добрый день. Сывороточный протеин производится так раз из сыворотки, только при этом смесь очищается, фильтруется, и в результате получается порошок с 80-90% белка и малым содержанием жиров и углеводов. В сыворотке же белка совсем немного, зато много углеводов (лактозы). Смешивать то, конечно, можно, только вот зачем? Протеин — это источник качественного белка с минимумом углеводов и жиров, в этом его смысл, а при смешивании его практическая ценность теряется. Если же Вы хотите добавить в посттренировочный напиток углеводов, проще будет купить гейнер.

Заказать платную консультацию и программу у специалиста

Оставить комментарий: