Состав и схема приема протеинового комплекса 80 плюс
Из какого белка состоит протеин 80 плюс. Что еще полезного находится в его составе. Как его правильно пить.
Увеличить мышечную массу, стать более энергичным и выносливым, повысить эффективность тренировочного процесса, остановить процессы катаболизма – это и многое другое способна сделать простая и эффективная добавка протеин 80 плюс. В ее составе четыре мощных компонента, способствующих полноценному питанию мышц полным объемом аминокислот и микроэлементов в течение 5-7 часов после приема. Подобная универсальность делает данную добавку одной из наиболее популярных сегодня.
Состав
В составе комплекса только самые чистые виды протеина, каждый из которых решает свою задачу:
- казеин долго усваивается, но способен питать мышечные волокна в течение длительного промежутка времени. Он изготавливается методом ультрафильтрации только из самого качественного молока, поэтому организм получает только чистый белок. Медленное переваривание в желудке способствует постоянному притоку аминокислот, в течение 6-8 часов после приема порции протеин 80 плюс. Такая особенность не только ускоряет прирост мышечной массы, но и останавливает процесс катаболизма в организме спортсмена. Медленное поступление аминокислот к мышечным волокнам гарантирует их максимальное усвоение и участие в дальнейшем строительстве. Казеиновый белок обеспечивает чувство сытости спортсмену, что делает эффективной добавку и для снижения лишнего веса. Себестоимость производства казиена минимальна, поэтому его присутствие в составе комплекса не влияет на общую цену изделия;
- изолят молочного белка – это чистейший порошок, в котором содержится более 90% протеина. Что самое главное – в нем практически отсутствуют жиры, лактоза и углеводы. Основное преимущество данного компонента – высокая скорость усваивания организмом, что позволяет много быстрее восстанавливать мышечные волокна после больших нагрузок. Кроме этого, благодаря отсутствию лактозы, данный протеин не вызывает аллергии, что делает комплекс абсолютно безопасным для здоровья. Уже через 30-40 минут после приема добавки полный объем аминокислот поступает к мышечным волокнам и питает их;
- сывороточный протеин известен своими уникальными свойствами и высоким качеством. Данный компонент принимает непосредственное участие в образовании новых мышечных волокон и восстановлении организма. Благодаря быстрой усвояемости он наиболее эффективен, если принимать протеин до или после начала занятий. Кроме этого, сывороточный белок имеет целый ряд не менее существенных плюсов – он повышает уровень глутатиона в организме, способствует снижению лишнего веса, оказывает помощь в борьбе с раковыми заболеваниями, усиливает иммунную систему организма, повышает выносливость и силу, устраняет негативные симптомы перетренированности и уменьшает время на восстановление;
- яичный белок – еще один незаменимый элемент комплекса протеин 80 плюс. В его составе – полный объем незаменимых аминокислот, которые необходимы организму атлета. Что касается жира, то его здесь нет. Яичный протеин великолепно усваивается организмом, участвует в строительстве мышечных волокон, выделении необходимой энергии и повышении выносливости спортсмена.
Кроме четырех основных компонентов, которые описаны выше, протеин 80 плюс имеет в составе:
- ВСАА аминокислоты — способствуют достижению максимальных результатов в наборе мышечной массы и избавлению от лишних жировых отложений. Валин, лейцин и изолейцин – три незаменимые аминокислоты. Валин оказывает реальную помощь при заживлении и восстановлении мышечных волокон, а также избавляет от неприятных ощущений после тяжелого тренировочного процесса. Лейцин понижает уровень сахара в крови, помогая быстрее восстановиться и увеличить мышечные объемы. Изолейцин – участвует в производстве гемоглобина, который повышает выносливость и устойчивость организма к нагрузкам;
- L-глютамин – одна из основных аминокислот в мышечных волокнах, поэтому ее пользу в формировании новых мышечных клеток очень сложно переоценить. Кроме этого, глютамин выступает в качестве эффективного нейтрализатора аммиака (крайне вредного вещества для мышечных клеток).
Все эти и ряд других элементов комплекса протеин 80 образуют мощную связку, повышающую эффективность тренировок и приближающую спортсмена к реализации своих задач.
Полезные рекомендации
Приготовление состава занимает минимум времени. Необходимо две столовые ложки порошка смешать в 300 мл молока (оптимальный процент жирности – 1,5%). После размешивания коктейль должен приобрести густую консистенцию. Принимать готовый состав необходимо после похода в тренажерный зал (где-то через 30-40 минут), перед сном и между основными приемами пищи. Комплекс имеет вкус карамели, что позволяет получать пользу с удовольствием.
Цены и где купить Weider Protein
Выводы
Комплекс протеин 80 плюс очень пригодиться спортсменам, которые находятся в поисках универсальной добавки, способной привести к максимальным результатом без риска для здоровья и в максимально сжатые сроки.