Бцаа 5050 от Диматайз: в чем их преимущество и как их употреблять

Бцаа 5050 от Диматайз: в чем их преимущество и как их употреблять

Myprotein Impact Whey Protein

Особенности добавки. Что входит в ее состав. На что обратить внимание при покупке. Схема применения.

Комплекс bcaa dymatize 5050 – хорошо известный продукт от известного производителя. В его составе нет вредных и опасных компонентов – только самое важное и полезное. Bcaa dymatize 5050 – надежный помощник для атлетов, которые стремятся к максимальным результатам, планируют увеличить мышечную массу и избавиться от жировых отложений (особенно это актуально в период сушки).

Особенности состава

Три незаменимых аминокислоты (конечно, речь идет о лейцине, валине и изолейцине) отлично справляются со своей работой и обеспечивают ожидаемый результат. Именно благодаря их действию организм получает дополнительную энергию и силы для полноценных тренировок. Кроме этого, незаменимые аминокислоты запускают мощные анаболические процессы, способствую приросту мышечной массы, предотвращают катаболизм и повышают выносливость.

упаковка и состав

Состав bcaa dymatize 5050 разрабатывался с учетом многолетнего опыта. За основу взято наиболее популярное и эффективное соотношение – 2:1:1, когда в одной порции продукта (это чайная ложка – 5,2 грамма) содержится лейцина 2.5 грамм, валина, 1.26 грамма и изолейцина 1.26 грамма. Для лучшего растворения в продукт добавлен диоксид кремния (именно он предотвращает появление комочков).

Интересные факты

Рассматриваемый нами комплекс выпускается в виде порошка. Находится состав в качественной пластиковой банке, имеющей круглую форму. Горловина плотно закрыта специальной мембраной, что исключает подмену содержимого bcaa dymatize 5050. Вскрывать «защиту» необходимо очень осторожно, чтобы не рассыпать содержимое.

При покупке обращайте внимание на наличие голограммы, которая является подтверждением оригинальности товара. Да и вообще, чтобы избежать подделки желательно покупать спортивное питание только в фирменных магазинах. Возможно, товар обойдется дороже, зато вы получаете гарантированно качественный продукт и бережете свое здоровье.


В составе комплекса нет никаких вредных красителей, ароматизаторов и прочего «мусора». Это большой плюс, который, к сожалению, отражается на вкусовых качествах добавки. Вы должны быть готовым к не совсем приятному горьковато-пресному привкусу bcaa dymatize 5050 (это «плата» за чистоту продукта). Что касается внешнего вида, то его можно сравнить с мелко перемолотой мукой.

Правила приема

Чтобы получить результат, важно правильно принимать комплекс. Рекомендации производителя просты – необходимо смешать чайную ложку состава с жидкостью (можно выбрать любой напиток) и принимать ежедневно перед приемом пищи. Для повышения эффективности добавки допускается ее применение в комплексе со специальной программой занятий или диетой.

Можно принимать комплекс по другому принципу. К примеру, набирать необходимую порцию порошка и запивать его водой – там намного быстрее. При этом оптимальная схема употребления выглядит следующим образом:

  • после пробуждения чайная ложка (желательно непосредственно перед завтраком);
  • чайная ложка порошка перед началом занятий (где-то за 15-30 минут);
  • аналогичная порция перед сном (можно выпить вместе с протеиновым коктейлем).

В период приема Bcaa dymatize 5050 обеспечьте организм необходимым объемом воды (особенно это важно в процессе занятий). Максимальное внимание уделяйте дозировке. Чрезмерный прием добавки не принесет дополнительного результата. Единственное, на что можно рассчитывать – появление побочных эффектов.

прием добавки

Отзывы

Комплекс Bcaa dymatize 5050 имеет отличные отзывы. Чаще всего отмечается устранение болей в мышцах и ускорение процесса восстановления. Как следствие, тренажерный зал можно посещать чаще и проводить в нем больше времени. В итоге вы добиватесь лучших спортивных результатов и получаете ожидаемую мышечную массу.

Добавка отлично проявляется себя в период «сушки» и перед подготовкой к соревнованиям, когда необходимо улучшить рельефность тела и убрать лишние жировые прослойки. Одновременно с этим комплекс аминокислот надежно защищает от катаболических процессов и не дает мышцам разрушаться в случае соблюдения специальных диет.

Вывод

Продукт Bcaa dymatize 5050 хорошо зарекомендовал себя на рынке и сумел проявить только с лучшей стороны. Он действительно готов помочь атлетам, которые стремятся к максимальным результатам. Остается лишь пожелать удачи в тренировках.

comments powered by HyperComments

Авторизация

Регистрация

captcha

Генерация пароля