Достоинства, особенности, компоненты и схема приема 100% Gold Protein от Optimum Nutrition

Достоинства, особенности, компоненты и схема приема 100% Gold Protein от Optimum Nutrition

Myprotein Impact Whey Protein

В чем заключаются отличия данного сывороточного протеина от его конкурентов. Как его приготовить и когда лучше принимать.

Для роста мышц, повышения силы и выносливости нашему организму просто необходим белок. Это строительный материал, без которого невозможно дальнейшее развитие и успехи в спорте. Но есть проблема. Получение протеина только из пищи — сложная задача, ведь для покрытия суточной нормы нужно 2-3 грамм белка на кило веса. Где его взять? Как обеспечить организм продуктом высокого качества?

В последние годы все более востребован Whey protein от бренда optimum nutrition — 100% сывороточный протеин. С таким помощником многие задачи в спорте уже не кажутся недостижимыми. Организм получает все необходимое для роста, а вы — дополнительную силу и рельеф.

В чем особенности?

Добавка Whey protein 100 состоит из двух видов протеина:

  • концентрата, который быстрей усваивается организмом. В течение часа после попадания в желудок полезные вещества разносятся к мышечным клеткам;
  • ионозамещенного изолята — чистейшего белка, обеспечивающего полным набором наиболее полезных аминокислот.

Благодаря своему качеству, продукт от optimum nutrition уже несколько лет является лидером по продажам. Его минус — высокая стоимость, которая обусловлена невероятным спросом, высоким качеством и известностью бренда на мировом рынке.

Whey protein 100 — это:

  • чистейший изолят протеина;
  • продукт, с содержанием микрофракций белка, что гарантирует быстрый эффект;
  • больше четырех грамм глутаминовой кислоты и глутамина всего в одной порции;
  • наиболее востребованный сывороточный протеин за рубежом и в России;
  • более пяти грамм полезных аминокислот с разветвленной цепочкой в одной порции продукта.
  • идеальная формула, подразумевающая применение лучшего сырья;
  • 24 грамма чистого белка на одну порцию.

плюсы добавки

Основа для добавки — высококачественное молоко, которое проходит специальную низкотемпературную обработку. Особенность новой технологии — сбережение биологической активности основных микрофракций. В процессе изготовления Whey protein 100 от бренда optimum nutrition проходит несколько ступеней обработки — ионозамещение, ультрафильтрацию и концентрацию.

Преимущество сывороточного протеина — почти полное отсутствие столь вредных компонентов как лактоза и холестерин.

Когда принимать?

Если цель — набор чистой мышечной массы и сушка, стоит снизить потребление углеводов и жиров (это вполне логично). Что касается белка, то он должен поступать в полном объеме. Вот здесь как раз и пригодится продукт от optimum nutrition. Протеин Whey protein 100 насытит организм аминокислотами, ускорит процесс роста мускулатуры и поможет в достижении результатов.

По заявлению профессионалов добавку Whey protein 100 можно использовать для решения следующих задач:

  • прироста чистой мышечной массы;
  • снижения лишних жировых отложений (при «сушке»);
  • при подготовке к соревнованиям;
  • для повышения рабочих весов, роста выносливости и силы;
  • для уменьшения риска наступления катаболических процессов.

Кроме этого, отсутствие в составе лактозы и холестерина делает добавку отличным вариантом питания при организации диеты с низком содержанием жира и углеводов.

состав продукта

Эффект и преимущества

Регулярный прием добавки обеспечивает:

  • стабильный рост силовых показателей;
  • увеличение мышечной массы;
  • снижение общих объемов жировых отложений;
  • подавление процессов катаболизма;
  • повышение эффективности тренировок;
  • улучшение рельефа.

Неизменные плюсы добавки от optimum nutrition — это:

  • отличные вкусовые качества;
  • высокое содержание в составе незаменимых аминокислот;
  • отличная усвояемость;
  • отсутствие побочных эффектов и привыкания;
  • простота приготовления;
  • идеальная формула и применение только качественного сырья.

прием протеина

Как готовить и принимать?

Для приготовления Whey protein 100 нужно совсем немного — отмерить необходимую порцию (одна мерная ложка — 29 грамм продукта) и залить ее жидкостью (водой, соком, молоком). Для приготовления состав необходимо взбалтывать в течение 7-10 секунд. Можно упростить задачу — используйте блендер или миксер. После устранения комочков выпивайте коктейль.

Старайтесь принимать сывороточный протеин сразу после приготовления. При правильном хранении он, конечно, не испортится, но часть своих качеств может потерять.

При активных тренировках дозировку можно поднять до уровня 1.5 мерных ложек. Время приема — через 35-45 минут поле завершения занятий. Возможно совмещение с углеводно-белковыми концентратами. Отличный вариант — прием дополнительных порций после пробуждения (вместе с завтраком) и перед сном.

Итоги

Известный продукт от optimum nutrition отлично себя проявил за время существования и продолжает пользоваться заслуженной популярностью. Что касается отзывов, то спортсмены отмечают высокое качество продукта, отличный вкус и эффективность. Смущает только одно — высокая цена. Если возможностей для подобных затрат нет, то лучше рассмотреть более бюджетные варианты.

comments powered by HyperComments

Авторизация

Регистрация

captcha

Генерация пароля